| | Жульен

Печенье из творога конвертики рецепт с фото

Печенье из творога конвертики рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-29 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 234 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 19
Углеводы: 23

При помощи формочки или стакана вырезать из теста кружочки. Каждый кружочек обмакивать в сахар одной стороной, затем свернуть пополам и снова одну сторону обмакнуть, опять согнуть пополам (сгибаем именно ту сторону, которая в сахаре) и снова обмакнуть. Получилась четвертинка круга с сахаром сверху. Выложить на посыпанный мукой противень. Духовка должна быть разогретой, поэтому надо включить ее заранее, температуру выставить на 180 градусов. Во время готовки не открывайте духовой шкаф, потому что тогда слои печенья слипнутся и уже не будет ни красоты ни вкуса. Рекомендую выставить время 20 минут и посмотреть, если вам не нравятся "угольки", как моему мужу, то скорее всего хватит и 20 -25 минут. Также в тесто можно добавлять корицу, если любите. Даже не посмотрела, что подобных рецептов полно:- (шаники, поцелуйчики, уголки. Ru/recipes/show/31432/][img]//www. Простое по ингредиентам и приготовлению печенье с приятным творожным запахом и хрустящей корочкой. Ингредиенты: Творог, Масло сливочное, Соль, Сода, Мука пшеничная, Сахар. Описание: Простое по ингредиентам и приготовлению печенье с приятным творожным запахом и хрустящей корочкой. Творог, Масло сливочное, Соль, Сода, Мука пшеничная, Сахар. Описание: Простое по ингредиентам и приготовлению печенье с приятным творожным запахом и хрустящей корочкой. Я печенье которое нужно так складывать не вырезаю стаканом, а просто нарезаю на квадратики зубчастым колесиком. Ведь когда вырезаешь стаканом, остается много обрезков, которые при дальнейшем раскатывании забиваются мукой. А так обрезков очень мало (обрезаю лишь неровные края), на одну дополнительную раскатку. Да и внешний вид печенья совсем не страдает от такой разделки. Испекла творожное печенье моего детства) вкусно получилось, только муки 2 стакана добавляла) спасибо! Так долго такой искала. Говорите море таких рецептов? А я вот сейчас искала по поиску Творожное печенье,и мне только вот это и выдало. Не устаём напоминать - да, печенье вкусное, но таких рецептов море просто. Уже не сайт, а сборище клонов. На прошлой неделе только обсуждали точно такой рецепт печенья по поводу повторов, и "снова - здорово". Минимум дюжину подобных рецептов отыскала на сайте ну что же, а я все равно люблю их такими! Видишь, человек искал, и нашёл! Неужели трудно поискать в поисковике? Почти каждый день выставляют такие печенья. Я тоже их полюбила, но делала только с рикоттой. Как Вы думаете с обезжиренным творогом получится? Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Наш сайт предлагает много кулинарных рецептов как для повседневного питания, так и для праздничного стола. Готовить которые несложно и приятно. Творожное печенье «Конвертики» рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем творог, хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду, порциями муку и замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобиться меньше, главное — не перестараться и чтобы тесто было мягким, но не липло к рукам. Раскатываем его в пласт толщиной 3 мм. Нарезаем пласт на квадратики размером 8х8 и в середину насыпаем немного сахара. Затем соединяем все уголки вместе и крепко защипываем. Выкладываем печенье на смазанный сливочным маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20–30 минут до золотистого цвета. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Самое вкусное печенье на свете! Только не пеки его вечером! Иначе не сможете оторваться, напробуетесь на ночь, а потом будете меня ругать! Самое главное-купить хороший домашний творог, свежий, некислый и не очень сухой. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Итак, масло выкладываем на стол для размягчения. Просто доведите до мягкого состояния. Творог протираем через сито. Муку просеиваем с разрыхлителем, всыпаем частями в миску и замешиваем тесто. Долго месить не надо, чтобы тесто не поплыло. Готовое тесто кладем в миску, накрываем и убираем в холодильник на несколько часов. И складываем, как показано на фото. Сверху слегка посыпали сахаром.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Загляденье)) Супчик очень вкусный!!!!Спасибо огромное!!!
Очень вкусненький и простой салатик, для тех кому не хочеться резать 2часа оливье РЕКОМЕНДУЮ :)
Спасибо! Именно так и сделаю на Новый Год! Муж уже заценил, всё круто!
Очень хороший рецептик! А я сюда еще горошек добавляю! Тоже неплохо получается)
Обязательно приготовлю,набираю рецепты и заодно опыт.Младшенькая дочка приедет на каникулы домой,хочу накормить вкуснятиной!!!
Другие рецепты: