| | Тарталетки

Быстрый яблочный пирог рецепт с фото пошагово в духовке

Быстрый яблочный пирог рецепт с фото пошагово в духовке
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-39 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 342 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 30
Углеводы: 15

В этом рецепте творог нужно брать жирностью не менее 9%. Творог следует протереть через сито либо измельчить блендером. Подробный рецепт с фото пошагово вы сможете узнать. Сахара нужно всего две с половиной ложки. Около полтора стакана муки. Где-то полстакана сахарной пудры. Яблочки для начинки нам нужно будет протушить – это придаст пирогу необычность, нежность, особый аромат и, без всякого сомнения, волшебный вкус. Специальной ёмкости для выпечки здесь не требуется, вы сможете использовать обычный духовочный противень. Потому что тесто мы будем заворачивать руками, создавая пирогу желаемую форму. Полтора стакана муки + ещё две ложки. Целая пачка сливочного масла. Скажу честно – немного нужно будет повозиться. Просто волшебная выпечка получается! У нас будет тесто и, такая себе, заливка. Очень важно здесь придерживаться инструкции приготовления. Меньше ста грамм сахара. Масло и манка для обработки формы. Рецепт очень лёгкий, быстрый, что называется «гости на пороге». Яблоки лучше брать сладкие среднего размера, кожицу с них предпочтительнее будет очистить. Пирог будет нежнее, если яйца вы взобьёте миксером либо блендером. Прочие детали вы сможете узнать. Майонез – всего одна десертная ложка. Два с половиной стакана муки. Три столовых ложки сахара. Шикарный пирог для тех, кто любит сочетание яблок с корицей. Между двумя слоями теста большое количество ароматнейшей начинки Это мечта для гурманов! А изюм, как это ни тривиально, становится «изюминкой» этой выпечки. Вы найдёте два варианта пирога с большим количеством начинки – выберите, какой больше понравится или приготовьте оба! Почти два стакана муки. Масло и манка для обработки формы. Как ни странно, из простых продуктов, которые обычно всегда дома в наличии, получается хороший десерт. За последний кусочек ведутся споры – кому достанется вкуснятина. Вам обязательно понравится этот пирог своей простотой и вкусом! Приготовление шаг за шагом смотрите. Сливочное масло и панировочные сухари для обработки формы. Яблоки здесь можно брать своего любимого сорта. Как обычно, их нужно очистить от кожицы и порезать на дольки. Рецепт вовсе несложный, вы справитесь с ним, даже если с выпечкой у вас «не особо хорошие отношения». Полностью рецепт шаг за шагом смотрите. Два ооочень сладких яблока. Даже меньше, чем полпачки сливочного масла. Как видите, пирог не только без сахара, но и без яиц – самый что ни на есть бюджетный вариант. Вот только на масло обязательно здесь нужно будет раскошелиться. В добавку ко всему, пирог этот ещё и довольно симпатичным получается! Как приготовить пирог «из топора» во всех подробностях вы узнаете, нажав. Примерно полтора стакана муки. Сливочное масло для смазывания формы. Этот пирог получается, как торт, потому что с кремом. Нежный и красивый он просто манит к себе, чтобы его попробовали. Не упускайте возможности угоститься самим и угостить своих близких этим чудом! Этот пирог имеет все шансы стать вашим любимым. Пол пачки масла (либо маргарина). Стакан сахара + ещё три ложки. Два с половиной стакана муки. Первым делом вынимаем масло (либо маргарин) из холодильника, потому что нам надо, чтоб оно было мягким. Пирог этот получается вкусным и интересным за счёт начинки из творога и яблок. И немного смотрится, как пирожное. Подробный рецепт вы узнаете, нажав. Этот дважды яблочный пирог отличается от обычного тем, что яблоки мы будем добавлять не только, как начинку, но и непосредственно в тесто. Фрукты очищаем от кожуры, достаём тёрку А плоды следует брать сочные, тогда и выпечка выйдет хорошей. Еще одна постная выпечка и сладкая. Подойдет даже вегетарианцам, поскольку без яиц и сливочного масла. Вкусный и мягкий, да еще и готовится невероятно просто, главное даже не в процессе — просто выдержите все пропорции продуктов и у вас обязательно будет вкусный сладкий десерт к чаю. Рецепт как всегда по ссылке —. Бабушки не боятся выдавать свои секретики на кухне. Они знают, что если умеешь делать вкусно, то пусть умеют и другие. Именно эта ложка сметаны делает пирог совершенно другим, отличающимся от того, который без неё. Когда добавлять сметану смотрите. Это яблочный пирог простой рецепт в духовке. Около полтора стакана сахара. Это яблочный пирог классический рецепт. Нет, муки тоже не много. Пирог выходит мягким, ароматным, и к тому же очень красивым. Такой себе праздничный вариант. В этом рецепте секрет именно в тесте, исчерпывающую инструкцию по приготовлению смотрите. Скажите пожалуйста, какой у нас самый популярный и любимый рецепт пирога с яблоками? Это не только самый популярный, но и еще самый простой рецепт пирога, который только можно придумать. А сейчас, когда только неделю назад отмечали яблочный спас, самое время печь шарлотки. Яблок уродилось в этом году немало! Лето жаркое, и яблоки успели налиться солнечным светом, вкусом и невероятным ароматом. Их вкусно кушать и в свежем виде, ну а уж в пирогах — просто слов нет. Иногда кажется, что яблоки наиболее вкусными бывают как раз в пирогах. Взять хотя бы знаменитый, это же просто песня. Но там, конечно надо повозиться, чтобы его испечь. Яблоки нарезать, еще 5 минут. А пирог то какой вкусный получается! Вот я уже несколько дней и пеку разные шарлотки каждый вечер к чаю. Чтобы поделиться с Вами процессом приготовления. А мои-то как все рады! Наступает день, и все спрашивают, будет ли сегодня к чаю вечерний пирог. Как Вы уже наверное поняли, сегодня я делюсь с Вами разными рецептами приготовления шарлотки. Будет их пять, по числу дней, за которые я их приготовила. Так что выбирайте любой, на свой вкус. Первым рецептом будет основной — классический. Это основа, на ней держатся все остальные способы приготовления. Зная основу, вы сможете приготовить абсолютно любую шарлотку. А готовят ее не только с яблоками, можно добавлять и другие фрукты, а также орехи, изюм. Готовить ее можно в духовке, мультиварке и даже в микроволновке. И так, начнем с первого рецепта. Яйца достаем из холодильника и взбиваем их в пену. Яйца обязательно должны быть холодными, это позволит добиться пышности теста. Для взбивания пользуемся миксером. Добавляем сахар, и взбиваем все вместе. Если Вы не любите очень сладкие пироги, то сахара можно насыпать и чуть меньше стакана. Я добавляю неполный стакан, потому что на наш вкус, с полным стаканом, пирог получается сильно сладким. Добавляем ванилин, или ванильный сахар.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Абсолютно все получилось очень нереально вкусно!...спасибо огромное! Удачи в дальнейших блюдах!
Наверное просто космос, стоит попробовать. Записала себе на вечер такой шедевр)
Спасибо большое! Такие блюда мне как раз очень кстати! Смогу порадовать своих к Новому году, к Старому,к Рождеству и своему Дню рождения!
рецепты здесь потресающие мне нравитса я давольна этим сайтом. Ждем еще салатиков!
огромное спасибо за очередной вкусный шедевр. Мне очень понравился
Другие рецепты: