| | Сидр

Рецепт салат ландыш

Рецепт салат ландыш
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-21 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 363 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 12
Углеводы: 19

А вообще салатик должен получиться нежным. И еще майонез хорошо бы сырный. Они ведь разные бывают, может быть поэтому и получился салат у кого-то водянистым. Муж тоже есть не стал. На следующий день выбросили почти полную тарелку. Делали с раковыми шейками и мясом криля. Смотря по составу салат для меня. Из-за огурцов стал водянистым, каким-то пресным. Большую часть пришлось выбросить. А на вид казался таким вкусным. Вообще то очень вкусно когда в салате с майонезом присутствует господин огурец. Думаю, что это очень вкусно. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Без указания активной ссылки вида. При перепечатке обязательно указание сайта в качестве источника. До осталось не так уж много и скоро ландыши будут радовать нас своей красотой. Крабовые палочки режем кружками или соломкой. Промазываем все слои майонезом. Й слой: сливочное масло замораживаем, затем трём на тёрке и посыпаем салат. При желании можно украсить так, как подскажет фантазия. Натираем на терке плавленый сырок и сливочное масло. Для удобства можно предварительно немного подморозить. Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны. Такой салатик украсит любой стол, он очень прост в приготовлении и уже давно любим многими хозяйками. Салат «Ландыш» - это интересная замена крабового салатика. Отличие его в том, что он укладывается слоями. Сегодня расскажем вам, как приготовить такой салатик и придать ему изюминку. Лук порей (белая часть) – 1 шт. Зеленый лист лука-порея. Яйца, белок отдельно от желтка, и огурец, сливочное масло натираем на терке. Салат выкладывается в блюдо слоями. Первым слоем выкладываем яичный белок, затем плавленый сыр, огурец. Следующим слоем идет лук-порей (мелко нарезанный лук заливаем кипятком слегка мнем, а после отжимаем его). Дальше идут крабовые палочки, тоже натертые на терке или крабовая вермишель. Натертый яичный желток соединяем с нарезанным укропом и выкладываем следующим слоем. Все слои промазываем майонезом кроме последнего. Бока салата украшаем натертыми крабовыми палочками и укропом. Из листьев лука-порея вырезаем листья ландыша, из яичного белка цветочки, выкладываем на салат в виде цветов ландыша. Даем салату пропитаться и подаем к столу. Первым слоем выкладываем натертые яичные белки и смазываем их майонезом. Затем выкладываем крабовое мясо. Следующим слоем выкладываем натертый плавленый сыр, за ним идут желтки три штуки (натертые на терку). Дальше кладем натертое яблоко, перемешенное с майонезом. Теперь слои повторяются, выкладываем крабовое мясо и последним слоем, оставшиеся яичные желтки. Украшаем салат зеленью, свежим огурчиком и белком яйца. Яйца отвариваем в крутую и отсоединяем белки от желтков, прослаиваем майонезом. Затем натираем сверху крабовые палочки или можно нарезать мелкими кусочками и опять майонез. Далее трем на терке очищенное яблочко, прослаиваем майонезом и сверху натираем сыр и тут же трем сливочное масло (оно должно быть замороженным), сверху майонез. В отдельной емкости яичные желтки разминаем в крошку и ею посыпаем последний слой салата. Для украшения из моркови сделать римские цифры, а из свеклы стрелки часов. И выложить часы из моркови и свеклы сверху. Яйца отвариваем и отделяем белки от желтков, половинку одного белка оставляем для украшения и натираем белки на крупной терке, а желтки на мелкой. Картошку и морковь отвариваем и натираем на крупную терку. Украшаем салат, для этого из шкурки огурца вырезаем листики и стебли, а из яичного белка сами цветочки ландыша. Собираем цветы в композицию на поверхности салата, украшаем листиками петрушки. Салат с анчоусами – сытное и изысканное блюдо, которое непременно оценят ваши домочадцы по достоинству. В нашей статье мы собрали несколько оригинальных вариантов создания этой вкусности для праздничного и повседневного стола. Салат с каперсами – замечательное кушанье для фуршетного и праздничного стола. Вариантов создания этой закуски много. В нашей статье мы разберем, как приготовить салат с каперсами, тунцом, креветками и курицей. Читаем и выбираем свой вариант. Салат с говядиной и грибами – вкусное и сытное блюдо для праздничного стола. И сегодня мы подскажем вам несколько интересных вариантов. А вы выбирайте и удивляйте родных и друзей своими кулинарными шедеврами. Копченый окорочок довольно популярный и вкусный продукт. И сегодня мы подскажем, какие салаты с ним можно приготовить для повседневного и праздничного стола. Ну, а выбор как всегда за вами. Читаем наши советы и берем на заметку! Солнышко начинает играть по весеннему, и хотя температура на улице по ночам еще ниже нуля, но снег уже тает во многих регионах страны и хочется попробовать на кухне сделать что-то поднимающее всем настроение. Есть у меня на примете, один хороший рецепт для весеннего стола – это салат «Ландыш» с добавлением мякоти яблока и стружки крабовых палочек, попробуем его воссоздать вместе и порадоваться красивому рисунку цветка на его поверхности и приятному вкусу. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем при комнатной температуре, очищаем от ненужной нам скорлупы, и осторожно отделяем белки от желтков. Желтки откладываем на время в сторону, а белки разминаем в пиале вилкой. Сыр натираем на крупной терке. Масло сливочное обязательно должно быть в замороженном состоянии, его тоже натираем на крупной терке. Лук очищаем от кожуры и мелко шинкуем. Крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой или тоненькими кружочками (это по желанию). Средних размеров спелое, сочное яблоко натираем на крупной терке. Салат Ландыш выкладываем слоями в следующей последовательности (причем все слои промазываем каждый тонким слоем майонеза): яичные белки, тертый сыр, слой сливочного масла, лук, крабовые палочки, тертое яблоко и снова промазываем майонезом. Сверху салат украшаем измельченными яичными желтками и рубленным укропом. Рисунок в виде ландыша будет служить украшением нашего салата, его легко можно выложить с помощью половины отварного куриного яйца разрезанного по центру ножом в виде зигзага и листьев зелени (смотрите изображение). Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт! Меня зовут, Лина и, я приветствую Вас на своем кулинарном блоге вкусных рецептов, который рекомендован для прочтения всем любителям готовить полезные и оригинальные блюда. Пока, я сижу дома и воспитываю 2-х маленьких детей, воспроизводить кулинарные рецепты лучших блюд, одно из моих увлечений. Я Поваренок и мой блог - это не творение профессионального шеф повара, а страницы с кулинарными рецептами вкусных блюд, которые приготовить быстро и просто. Очень мелко нарезанная зелень укропа- 1ч. Для оформления:зелень укропа,1\2 яичного белка,2 крабовые палочки или 2 ст. Рыбная консерва (любая, в собственном соку) - 1 банка. Растительное масло - для жарки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо, готовится быстро,легко,а главное нереально вкусно!!! Вы большие молодцы и мастера своего дела!
Очень интересный рецепт, особенно в преддверии праздников.
Другие рецепты: