| | Сидр

Куриные кнели рецепт с фото пошагово

Куриные кнели рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-27 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 253 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 28
Углеводы: 19

Томим-тушим под крышком до готовности, обычно это минут 20. Получается именно так, как вы пишете, — сочно и нежно. Рис, мне кажеться, лучше батона, ну а масло и сливки взаимозаменяемы. Мне в этом супчике только ложечки сметаны не хватает! А так, куриные кнели отличное диетическое блюдо и очень быстрое в приготовлении. Перепечатка материалов сайта volshebnaya-eda. Ru целиком или частично запрещена. По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу volshebnaya-eda@yandex. Кулинарный сайт "Волшебная Еда. Описание: Тут на сайте я нашла рецепт кнелей из картофеля. И решила выложить пошаговый рецепт куриных кнелей. Кнели - это прекрасное диетическое блюдо и очень нежные на вкус. С белого хлеба срезать корочки и замочить его в холодном молоке. Куриное мясо дважды пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу замоченный хлеб и еще раз пропустить через мясорубку. Чтобы кнельная масса была еще нежней, можно протереть ее через сито. Затем массу нужно охладить. После этого ставим миску с массой в другую миску, заполненную водой или льдом, и начинаем взбивать миксером. Взбивая, добавить яичные белки и посолить. Очень хорошо взбить фарш миксером до однородного состояния. Чем лучше взбиваем, тем кнели будут нежнее. Когда масса будет готова, начинаем формировать кнели: берем столовой ложкой массу так, чтобы поверхность была ровной (точно по краю ложки). Ребром другой ложки наносим по ровной поверхности насечки и ею же снимаем массу (кнели по своей форме будут напоминать раковые шейки). Сформированные кнели опускаем в горячий бульон или подсоленную воду и варим не более 4-5 минут при слабом кипении. Готовые кнели всплывают на поверхность. Можно поступить иначе: из пергаментного мешочка выдавить кнельную массу на смазанную жиром сковороду, а потом залить горячей подсоленной водой или бульоном так, чтобы жидкость покрыла кнели. Как и в первом случае - их варить не более 5 минут. Интересно, а есть таблетки от голода? Этот рецепт приготовления кнелей из курицы абсолютно несложен. Ингредиенты, которые понадобятся, доступны в любом регионе, а технология приготовления настолько проста, что справятся даже новички в кулинарном деле. Европейская кухня в большинстве случаев ассоциируется с чем-то изысканным, диетическим и очень вкусным. Кнели куриные с рисом считаются классическим блюдом традиционной французской кухни – мягкий сливочный аромат, нежная консистенция. Это лёгкое и в то же время питательное мясное кушанье идеально подойдёт для детей, а также для тех, кто нуждается в диетической пище. Категория: второе блюдо из курицы. Рис хорошо промываем в проточной воде, отвариваем до полной готовности. Чтобы рис для куриных кнелей получился нужной консистенции (то есть слегка вязкий), берём круглые сорта. Также важно соблюдать соотношение риса и воды – на 1 часть крупы следует взять ровно 2,5 части жидкости. Слегка остуженный сваренный рис соединяем с куриным фаршем и размягчённым сливочным маслом. Всё это немного солим и вымешиваем ложкой – получается однородная, не очень густая масса. Из получившейся смеси формируем небольшие кнели, сразу выкладывая их в глубокую сковороду или сотейник. Традиционно делают это при помощи двух ложек. Небольшая хитрость – если ложки периодически ополаскивать холодной водой, то фарш не прилипнет. Доливаем немного воды в посуду, обязательно накрываем крышкой и тушим 20-25 минут на маленьком огне. Сочные, вкусные кнели из куриного фарша и риса готовы к подаче! Кстати, чтобы это блюдо было ещё более диетическим можно приготовить его в пароварке. Иногда кнели просто отваривают в большом количестве подсоленной воды, опуская сырые шарики из массы в кипяток. Подавать это мясное кушанье можно с любым гарниром – макаронными изделиями, отварными овощами, салатом из свежих овощей и т. Если кнели приготовлены для ребенка, то лучше подать их с картофельным пюре – такое сочетание обычно нравится детям. Порекомендую ещё парочку диетических блюд из куриного фарша. Кнели хоть и относятся к французской кухне, но особенную популярность завоевали всё-таки не на родине. В Польше настолько полюбили это блюдо, что придумали десятки его разновидностей – от классических мясных до рыбных и овощных. Даже сегодня практически каждая польская домохозяйка знает сразу несколько вариантов приготовления всевозможных кнелей. Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. В куриный фарш я всегда добавляю сливочное масло, тогда котлеты получаются нежными, сочными и с приятной вкусовой ноткой. Массу обязательно выбиваю, чтобы она насытилась кислородом, стала пушистой и приятной на ощупь. Блюдо получается воздушное, даже после варки. Чаще всего полуфабрикат обжариваю с двух сторон до золотистого оттенка, а потом добавляю воду, накрываю крышкой и пропариваю несколько минут. Будет вкусно, если куриные кнели подать со спаржевой фасолью, сливочным соусом или припущенным шпинатом. Кнели из курицы – очень нежное, вкусное и при этом малокалорийное блюдо, которое почему-то малоизвестно даже среди опытных кулинаров. Чтобы приготовить их, необходимо иметь под рукой лишь то, что постоянно есть в любом холодильнике. Перечисленных выше продуктов достаточно, чтобы приготовить четыре порции изысканного блюда. Немаловажно, что даже не самые опытные кулинары могут приготовить кнели из курицы - рецепт максимально прост. Готовность определяется очень легко – готовые кнели всплывают на поверхность. Осталось только выловить их, красиво сервировать и подать к столу. Иногда в брюшко цыплёнка для запекания помещают лимон, чтобы сохранить мясо сочным и нежным. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Тут на сайте я нашла рецепт кнелей из картофеля. И решила выложить пошаговый рецепт куриных кнелей. Кнели - это прекрасное диетическое блюдо и очень нежные на вкус. С белого хлеба срезать корочки и замочить его в холодном молоке. Куриное мясо дважды пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу замоченный хлеб и еще раз пропустить через мясорубку. Чтобы кнельная масса была еще нежней, можно протереть ее через сито. Затем массу нужно охладить. После этого ставим миску с массой в другую миску, заполненную водой или льдом, и начинаем взбивать миксером. Взбивая, добавить яичные белки и посолить. Очень хорошо взбить фарш миксером до однородного состояния. Чем лучше взбиваем, тем кнели будут нежнее. Когда масса будет готова, начинаем формировать кнели: берем столовой ложкой массу так, чтобы поверхность была ровной (точно по краю ложки). Ребром другой ложки наносим по ровной поверхности насечки и ею же снимаем массу (кнели по своей форме будут напоминать раковые шейки). Сформированные кнели опускаем в горячий бульон или подсоленную воду и варим не более 4-5 минут при слабом кипении. Готовые кнели всплывают на поверхность. Можно поступить иначе: из пергаментного мешочка выдавить кнельную массу на смазанную жиром сковороду, а потом залить горячей подсоленной водой или бульоном так, чтобы жидкость покрыла кнели. Как и в первом случае - их варить не более 5 минут. Ru/recipes/show/26721/][img]//www. Тут на сайте я нашла рецепт кнелей из картофеля. И решила выложить пошаговый рецепт куриных кнелей. Кнели - это прекрасное диетическое блюдо и очень нежные на вкус. Ингредиенты: Курица, Молоко, Белок яичный, Хлеб, Соль. Тэги: ужин, обед, горячее. Описание: Тут на сайте я нашла рецепт кнелей из картофеля. И решила выложить пошаговый рецепт куриных кнелей. Кнели - это прекрасное диетическое блюдо и очень нежные на вкус. Курица, Молоко, Белок яичный, Хлеб, Соль. Описание: Тут на сайте я нашла рецепт кнелей из картофеля. И решила выложить пошаговый рецепт куриных кнелей. Кнели - это прекрасное диетическое блюдо и очень нежные на вкус. Как раз не фанат жареного, но от котлеток трудно отказаться, поэтому ваши кнели как раз кстати. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Просто превосходный рецепт, читаешь и уже хочется попробовать, думаю, у меня тоже получится.
Даже вкусно смотреть! Привет, очень очень вкусно, хороший рецепт, спасибо!
Попробую приготовить, а потом прокомментирую. А пока спасибо за рецепт.
Моему мужу очень понравилось, он сказал, что у меня вкусней, чем в Макдаке))) А это комплимент! А ещё, он не произнёс ни слова пока не доел, видимо, не хотелось отрываться) Да и самой мне очень понравилось. Спасибо!
Очень простой и хороший рецепт Я приготовила отлично
Другие рецепты: