| | Селедка

Хинкали с сыром рецепт

Хинкали с сыром рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-39 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 380 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 25
Углеводы: 27

Ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/hinkali-klassicheskie. Сырые хинкали можно заморозить, положив в один ряд (после замораживание можете положить вместе) и варить по надобности. В таком случае хинкали следует бросить в кипящую воду не размораживая и варить 10 – 15 мин. В большую кастрюльку (я беру 6 – ти литровую), залить около 3 л. Воды, вскипятить и один за другим бросить 12-15 хинкали и осторожно перемешать шумовкой. Варить после закипания 8-9 мин. Во время варки хинкали вздуваются в шарики, следует варить на умеренном огне. Достать хинкали шумовкой (они сразу “осядут”) и на 5 мин. Подавать горячими со сливочным, еще лучше – с топленым маслом. Откусив кусочек теста положите прямо в хинкали немного (по вкусу) масло, он сразу растает и угощайтесь! Jackycat, остывшие хинкали (если только останутся! ") поджаривают на сковороде на любом масле (и даже на углях, только конечно без масла! С двух сторон, невероятно вкусно получается, пробуйте! Скажите, пожалуйста, а какой сыр лучше всего подходит? И может дадите практический совет, как правильно закрутить (у меня с этим проблема)? Squirrel, на счет как закрутить хинкали – посмотрите мой рецепт //nyam. Ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/hinkali-klassicheskie. Кети, а из покупных какой больше подойдет? Что-то более рассыпчатое, как творог или плотное и твердое, соленое или пресное? Самые аппетитные вегетарианские, сыроедческие и веганские рецепты:) Мы за здоровую пищу c аппетитным ароматом! Муку, вместе с щепоткой соли и растительным маслом засыпаем в глубокую емкость. Выкладываем тесто на поверхность и продолжаем месить. Месить нужно достаточно долго, желательно минут пятнадцать. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Отведать хинкали вы можете не только в Грузии. Это вкусное блюдо продается в магазинах, готовится в кафе и ресторанах. Зачастую хинкали готовят из рубленого мяса. Сырная начинка не менее вкусная. Приготовьте хинкали с сыром по этому рецепту, чтобы полакомиться поистине потрясающим блюдом. Хинкали с сыром предлагаем приготовить из традиционного с растительным маслом. Просейте муку в глубокую миску, сделайте по центру углубление, добавьте яйца с солью и перемешайте до однородной массы. Добавляйте растительное масло и молоко небольшими порциями и замешивайте тесто. Оно должно получиться крутым, но довольно эластичным. Количество молока или муки можете варьировать для достижения нужного результата. Из теста скатайте шар, положите его в миску, накройте полотенцем и оставьте минут на 40-50. Для начинки сыр натрите на терке с крупными отверстиями, добавьте измельченные, сваренные вкрутую яйца, рубленую зелень, пропущенный через чесночницу чеснок, соль, перец. Тесто разделите на равные кусочки, из которых сформируйте шарики, а затем раскатайте тонкие лепешки. Края лепешек желательно слегка растянуть для пущей эластичности и податливости. В середину каждой лепешки положите начинку, приподнимите края лепешки над начинкой и соберите, закрепив в виде хинкали. Вскипятите подсоленную воду и отварите хинкали. Приятного аппетита и вкусных хинкали! Популярный в Грузии соус ткемали готовится из плодов мелкой дикорастущей сливы с аналогичным названием. Вкус у соуса – кисловато-острый, он используется в блюдах кавказской кухни. Соус можно купить в магазине и приготовить в домашних условиях. Существует много рецептов заготовки этого соуса, где в пюре дикой сливы добавляют зелень базилика, кинзы, чеснок и красный острый перец. HTML-коды запрещены Имя * Эл. Почта * Сообщение * введите ваше сообщение. Хинкали с сыром, хинкали с сыром рецепт, хинкали рецепт +с фото Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ! Для начинки натрите на крупной терке имеретинский сыр и сулугуни. Растопите и остудите сливочное масло, вилкой взбейте его с желтком и полейте сыр. Приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте. Раскатайте и вырежьте тесто, а затем слепите хинкали, как сказано в рецепте, шаги 3-5. Поставьте на сильный огонь широкую кастрюлю с 3 литрами воды. Укладывайте хинкали по одному на смазанной маслом шумовке и опускайте в кипящую воду. После всплытия они должны вариться примерно 15 минут. Не мешайте ложкой, чтобы не повредить хинкали - немного встряхивайте кастрюлю, чтобы они не прилипли. Готовые хинкали выложите шумовкой на широкое блюдо, чтобы каждый лежал отдельно и быстрее остывал. Если вы не можете купить имеретинский сыр, смешайте адыгейский сыр с несоленой брынзой в соотношении 1:1. Но для нас это не проблема, ведь мы запросто можем приготовить хинкали с сыром в домашних условиях и насладиться вкусом этого потрясающего блюда. Такой блюдо можно встретить лишь в некоторых ресторанах Грузии, на нашей территории все же преобладает начинка из мяса. Сегодня я расскажу вам, как сделать хинкали с сыром. Я думаю, что все, кто хоть немного знаком с грузинской кухней, знают, что хинкали чаще всего готовят из рубленного или перекрученного мяса, но есть и другие менее распространенные начинки. Как приготовить хинкали с сыром? Подаем горячие хинкали, полив их топленым сливочным маслом. После этого извлекаем хинкали шумовкой из воды, выкладываем их на тарелку и накрываем на 5 минут полотенцем. Часть готовых хинкали можно заморозить, а часть отварить в слегка подсоленной воде в течение 8-9 минут после закипания. Теперь приподнимаем край теста и скручиваем его сверху таким образом, чтобы у нас получились красивые складки, верхушку хинкали немного прижимаем. Затем каждый кружочек еще немного раскатываем и выкладываем в его середину приготовленную начинку (1 чайная ложка). Теперь делим тесто на несколько частей и поочередно раскатываем каждую из них в тонкий пласт, вырезаем из теста небольшие кружочки. В мисочке взбиваем яйцо и смешиваем его с тертым сыром. Для начинки трем сыр на крупной терке. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем его отдыхать на 10-15 минут. Для начала нам необходимо замесить тугое тесто из муки и слегка теплой воды. Сыр придает хинкали пикантный и нежный вкус. Такое блюдо понравится и детям, и взрослым. Необычную начинку придумали на родине этого блюда — в Грузии. Именно там вместо мяса стали добавлять натертый сыр. Постепенно начинка изменилась, но хинкали не стали от этого хуже. Сейчас сырная начинка популярна и в нашей стране. В данном случае потребуется обычное пресное тесто на воде. Для его приготовления необходимо муку смешать с солью, добавить немного воды. Добавить еще воды, и так до тех пор, пока все тесто не приобретет мягкость и упругость. Готовое тесто накрыть полотенцем и убрать в сторону. Ему нужно отдохнуть, а муке отдать клейковину, чтобы тесто стало еще мягче. Так хинкали домашние будут нежными и вкусными. Сыр натереть, добавить к нему масло и желтки. Все хорошо замесить, равномерно распределяя ингредиенты. Тесто разделить на четыре части. Один кусочек должен весить примерно 50 грамм. Положить начинку и края подвернуть к верху, защипнуть. Сделать это нужно тщательно и хорошо, чтобы хинкали не распались. Воду вскипятить, добавить соль, запустить хинкали. Варить до готовности около 15 минут. В воду можно запустить лавровый лист. Подать хинкали с зеленью и сметаной. Можно сверху посыпать сыром. Рецепт спагетти с ветчиной заинтересует многих любителей великолепной и неизменно вкусной итальянской кухни. Хинкали в мультиварке на пару приготавливаются за полчаса. Вкус от этого не страдает, а даже наоборот. Соль, перец черный (молотый) - по вкусу. Рецепт хинкали с сыром Вам понравится. Выберите из самых вкусных хинкали с сыром, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Рецепт базового теста для хинкали смотрите. Для начинки натрите на крупной терке сыры. Растопите и остудите сливочное масло, вилкой взбейте его с желтком и полейте сыр. Приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
я думаю у вас всё настолько очень очень вкусное, что я теперь Ваш фанат)). обязательно попробую этот рецеп. Спасибо
Попробую сейчас это всё приготовить. Надеюсь получится еще сочнее!! Спасибо за рецепт! Прям слюнки уже текут... Всё! Убежала готовить!
Сделала, и все в восторге остались, очень вкусно получилось. Спасибо большое за рецепт!
рецепты здесь потресающие мне нравитса я давольна этим сайтом. Ждем еще салатиков!
Другие рецепты: