| | Пицца

Блюда из пельменного теста рецепты

Блюда из пельменного теста рецепты
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-39 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 309 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 11
Углеводы: 13

Спасибо огромное за такое признание! А если ты ещё и приготовишь что-нибудь из представленного мною набора-то твоя семья и ты получите ещё большее удовольствие! Тем более Оля подсказала тебе рецепт соуса. Вот соус-то вспомнить не могу, по моему - там (кажется) был сыр, лук, вроде бы жареный и все. Остальное просто выпало из памяти. Насчёт кавказского соуса не знаю, но может вот этот подойдёт? Да ещё и ювелирного искуства лепки в придачу! Спасибо, что никогда не проходишь мимо и всегда находишь тёплые слова! Татьяна, просто нет слов от! Как я завидую вашему терпению, это ж ювелирная работа, Лиза права. Как я завидую вашему терпению, это ж ювелирная работа, Лиза права. А куда мне это терпение девать? Сижу в данный момент дома, не работаю. Татьяна - это просто чудо какое-то! А говорят, что готовка - это скучно! Это просто чудо какое-то! С годами и у тебя всё такое же будет. Не могу, сижу на работе, остается утолять голод виртуально. Сижу на работе, остается утолять голод виртуально. Вот только первый вариант соуса я не знаю. Удачного окончания рабочего дня тебе! Спасибо, что заглянула ко мне! Танюшенька Ивановна, красота какая и как сказала Лиза - ювелирная лепка! Удачного окончания рабочего дня тебе! Завтра суббота, вот и буду готовить. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора. Что приготовить из пельменного теста? Пельменное тесто, оставшееся после лепки пельменей можно использовать довольно интересно. По всем вопросам пишите - juliayammyyammy@gmail. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел. Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку. Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Стена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Удобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид. Я готовлю пельмени всегда про запас, т. Прежде чем бросить их в кипящую воду выкладываю нужное количество на блюдо и немного оттаиваю. Ханум это восточная кухня, в нашей семье он идёт на УРА! Делаем тесто одно яичко,соль, вода и мука. Начинка я беру свиной фарш солю, перчу, кто любит добавить специи,лук мелко порезаный,и картофель порезанный кубиками. Из теста расскатать небольшой круг затем я смазываю его сметаной, положить на круг начинку,разровнять её равномерно побросать небольшие кусочки масла сливочного и завернуть в рулет. Положить рулет на круг от мантушницы смазанный маслом. Я делаю ещё к нему соус на небольшом количестве сливочного масла обжарить лучок морковку и добавить грамм 150 нежирных сливок довести до кипения и остудить. Очень буду рада коментариям мож кто делает по другому? Тесто раскатываем в колбаски, приплющиваем их и нарезаем на полоски (брусочки) желаемого размера. Можно резать ножом, но быстрее ножницами. Картофель режем крупными кубиками, отвариваем его и подготовленные брусочки теста. Картофель может свариться быстрее теста, да ещё и развариться, поэтому я варю их в разных кастрюльках. Лук режу полукольцами и обжариваю на сливочном масле. Готовые картофель и галушки смешиваем и заправляем маслом с луком. Можно сразу и сметану добавить. Во время лепки пельменей или вареников всегда остаются кусочки теста, которые мы повторно раскатываем, что делается уже затруднительно. Поэтому я избегаю такого процесса, а сразу делаю ушки: либо из круглых лепёшечек, либо из ромбиков, которые получаются после вырезания кружочков (см. Эти ушки можно использовать как гарнир к мясу, но я чаще делаю их сладкими. Добавляю ягоду, посыпаю сахарком, сметанку или йогурт и. Буду рада, если и вам всё придётся по вкусу! До сих пор делала чебуреки из другого теста, а сегодня решила попробовать из своего пельменного. Эксперимент удался, поэтому добавляю ещё один вид изделия. Остатки домашнего пельменного теста можно превратить в слоёные лепёшки, очень вкусные. У меня они получаются тоненькими – скорее похожими на хрустящее печенье. Сотворить вкуснейшие лепёшки из небольшого количества пельменного теста элементарно просто. Пельменное тесто разделим на небольшие шарики (примерно с грецкий орех). Шарики слегка обваляем в муке, завернём в пищевую плёнку и отправим в холодильник. Зелень мелко нарубим заранее, специи и крупную соль поставим рядом с разделочной доской. Также подготовим немного растительного масла в кружке и мягкую кулинарную кисть для смазывания лепёшек. Каждый шарик теста будем превращать в тончайшую слоёную лепёшку, последовательно доставая шарики из холодильника один за другим. Шарик теста раскатываем при помощи скалки в очень тонкий пласт. У меня получается круг размером около 13 сантиметров. С помощью кулинарной кисти наносим тонкий слой растительного масла на тесто. Посыпаем тесто тонким слоем зелени, специй и крупной соли (с осторожностью). Затем ладонью скатываем пласт теста в плотный рулон, края рулона защипываем. Дальше лёгким движением руки этот рулон скатываем в поперечном направлении, превращая его в подобие улитки. Хвостик улитки подвернём аккуратно внутрь. Теперь совершаем последнее действие. При помощи скалки раскатываем нашу улитку в круглую лепёшку, она получится диаметром около 13-15 сантиметров. Немного накалываем лепёшку вилкой и отправляем в сковороду с раскалённым растительным маслом. Жарим лепёшку очень быстро с обеих сторон до золотистого цвета. И приступаем к обжарке следующей лепёшки. Поджаристые лепёшечки обязательно выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Потом можно будет их собрать в стопку и подать к чайному столу. Кстати, иногда для пикантности в эти лепёшки я добавляю немного чесночного порошка, растёртого в ступе вместе с сухим тимьяном. Если у вас осталось тесто после приготовления пельменей, не стоит расстраиваться. Из него можно огромное количество других блюд - легких, вкусных и полезных. Их приготовление не займет много времени, а сами они обязательно понравятся всем домочадцам. Если хозяйка готовит пельмени в, у нее частенько остается лишнее тесто. Использовать его нужно как можно быстрее, иначе тесто засохнет и сделать из него ничего уже не получится. Не храните пельменное тесто без оболочки, обязательно заверните в пакет или пленку и уберите в холодильник. А когда будет время, достаньте его и слегка разомните руками. Рецептов блюд из существует великое множество. Самые простые блюда Быстро и просто из пельменного теста готовятся лапша и «бантики». Для лапши следует раскатать остатки теста тонким слоем и нарезать на узкие полоски. Чем тоньше и изящнее выйдут эти полоски, тем лучше будет смотреться лапша. Готовую лапшу сразу же добавляют в куриный или мясной бульон, либо выкладывают на доску для просушки, а потом убирают на хранение. Такая лапша гораздо полезнее, а главное вкуснее магазинной. Бантики» готовятся тоже просто. Тесто раскатывается и из него вырезаются кружочки, как для пельменей. Но начинку класть в «бантики» не нужно — каждый кружочек просто собирается в «гармошку» посередине. Варятся бантики в подсоленной воде или бульоне, а подаются с маслом, сахаром или тертым сыром. Такие изделия можно замораживать, как и пельмени.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо огромное! Муж в восторге, да и я тоже! Получилось аппетитно и ароматно
Теперь частенько делаю,очень нереально вкусно картинки прелесть!!!рецепт нуже был внучке для контрольной
спасибо за рецепт! на новый год приготовлю обязательно!
Другие рецепты: