| | Буженина

Батон фаршированный в духовке рецепт с фото

Батон фаршированный в духовке рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-32 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 345 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 22
Углеводы: 13

Вывалим все в тарелку (можно с маслом или без). Хотя степень разминания зависит от замысла. Словом, задача простая – отправить консервы к мякоти. Все это надо смешать, пропитав мякиш рыбой (тут можно слегка добавить майонеза или сметаны). Охладим, хотя лучше, чтобы эта заготовка уже была в ваших запасах. Если будут еще и овощи, то можно измельчить в кубик. Можно только этой рыбной массой с мякотью нафаршировать батон. А давайте добавим сюда овощи! Нарежем то, что и ярко, и полезно, и вкусно. Это перец болгарский, зелень и помидорки. Соединим все ингредиенты, заправив массу майонезом, и нафаршируем батон. Через полчаса лежки в холодильнике, его можно нарезать. Смотрите, какая красота получилась! Одной ей там будет скучно, потому нарежем в одинаковом формате все овощи, которые вы любите или которые есть на данный момент под рукой. Да, чаще всего бывают огурцы, перец сладкий и помидоры. Рыбку разделаем на пластинки, точно так нарежем и овощи, яйца отварные. Смажем внутри батон и каждый слой этого своеобразного фарша майонезом. Обрезков разных колбас у нас всегда предостаточно. И им всегда найдется употребление, если вам нужен вот такой — быстрый перекус дома или на работе. Вначале мелко нарежем, да побольше — разных овощей, так, чтобы повеселее был наборчик. Скажем, помидорки, перец, огурчики и другие овощи. Размешаем массу, в которую можно добавить и тонюсенькие кружочки лука порея, немного вареных яиц и самой разной зелени, скажем, укропа, петрушки, зеленого лука и друг. Солить не надо, потому что все это мы заправим майонезом, плюс добавим тонкие полосочки копченой или других сортов колбас. Поперчим все, заправим батон, из которого вынут мякиш! Сельдь – вот что у нас тоже часто есть в виде небольших кусочков. Им тоже можно найти применение! Главное – подыскать им веселенькую компанию. Ну, а мы с вами уже знаем, что это разноцветные овощи да яйца отварные. Сюда хорошо пойдут огурчики свежие, помидорки, перец сладкий, побольше зелени. Смешаем все с майонезом, поперчим и начиним батон, который после получасового стояния в холодильнике можно смело нарезать на куски. Не хотите делать начинку с майонезом? Скажем, если вы делаете начинку из тех же шпрот, слейте маслице. Нарезав в качестве фарша яйца, помидоры и огурчики с зеленью, поперчите это все и, залив этим маслицем, нарежьте. Будет еще вкуснее и сочнее! Осталось немного мясного фарша? Точнее, о том, что это будет вкуснейшая начинка для него. Только подберите еще что-нибудь этакое. Помним о том, что в этой массе должно быть что-то яркое, ведь тогда блюдо будет выглядеть аппетитнее. Так вот, к фаршу (скажем, промолотому из кусочка отварного мяса) добавим те же яйца, огурчики и помидорки, побольше зелени, заправим, например, йогуртом, поперчим все и начиняем батон. Батон желательно брать близкий к черствому. Вынимать мякоть надо аккуратно, чтобы оставшиеся корочки не развалились при фаршировании. Чтобы фаршированный батон легко резался, обязательно отправим его в холодильник. Нарезать батон надо вдоль и не до конца противоположной стенки. Массу всегда лучше чем-то увлажнить, тогда батон будет вкуснее и сочнее. Если добавлять сыр в тертом виде, то подогретый в микроволновке или в духовке, батон будет просто шикарный и сытный. Можно до бесконечности, вплоть до остатков каши, пюре и пр. Попробовала приготовить рулет по вашему рецепту. Все гости оценили, настоящая вкуснятина. Его можно использовать и как несладкий дессерт к чаю, и как основное блюдо. Решила удивить своих близких и выложила им к обычному батону еще один, с сюрпризом! Рецепт такого фаршированного батона я подсмотрела в интернете, и тут же решила приготовить такое угощение для моих близких. В основу батона ложится, конечно же, сам батон. В качестве начинки используем фантазию и то, что есть в холодильнике. В моем батоне спрятались яйца, зелень, сыр и колбаса. Сочетание продуктов довольно вкусное, поэтому и результат очень всех порадовал. По времени приготовление заняло — 10 минут на фаршировку и 3-4 часа для охлаждения в холодильнике. Чтобы не ждать специально, лучше сделать такой батон в ночь. Яйца отварила, остудила и измельчила ножом. Подготовила миску, куда все продукты и стала перекладывать. Перья зеленого лука промыла, просушила и тоже измельчила. Колбаску и сыр постаралась нарезать одинаковыми кубиками. Добавила майонез, пару ложечек. Остальной оставила для дальнейших манипуляций. Немного присалила, но совсем чуть-чуть, поскольку майонез у меня попался очень насыщенный. Теперь пришла очередь и батону. Смазала каждую половинку оставшимся майонезом. Особенное внимание уделила стыкам батона. Нафаршировала батон подготовленным фаршем. Сложила две половинки и плотно обмотала пищевой пленкой. Я уже говорила, что такому батону нужно много времени, чтобы он «сросся» опять. Поэтому я сделала такой батон на ночь и спокойно легла спать. На утро лакомство было уже готово. Нарезав такой батон, я еле успела его сфотографировать! Попробуйте и вы, приятного вам гастрономического наслаждения! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в, и! Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Замечательная вариация на тему горячих бутербродов! К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Сначала нам необходимо нарезать мелкими кусочками лучок, грибочки, куриное филе.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
да,здорово всегда пользуюсь теперь этим рецептом что бы приготовить ужин для семьи))
ну так уже и попробовала! рецепт гениальный! остается гадать - почему раньше никому из нашей семьи это в голову не приходило
Салат очень вкусный и красивый. Вкус нежный, все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой
Другие рецепты: