| | Булочки

Пирог с тыквой с рисом рецепты простой рецепт

Пирог с тыквой с рисом рецепты простой рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-36 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 314 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 11
Углеводы: 12

Замешиваем тесто, накрываем его полотенцем и оставляем на полчаса. Для этого очищаем тыкву и нарезаем кубиками. Ставим на огонь воду, солим ее и доводим до кипения. После чего отправляем сюда рис с подготовленной тыквой и варим 10 минут. Добавляем сюда яйцо, желток, сливочное масло, пармезан, одну чайную ложку оливкового масла и соль. По истечении нужного времени делим наше тесто на две части. И каждую из них раскатываем в тонкий прямоугольник. Берём противень, кладём на него пергаментную бумагу и размещаем один пласт. Поверх аккуратно и равномерно распределяем подготовленную начинку и накрываем вторым прямоугольником. После чего соединяем края и смазываем маслом, что осталось, поверхность пирога. Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем в неё наше изделие на полчаса. Вам ещё может понравиться рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов». Это мой самый любимый пирог, получается очень вкусным. Необходимо придерживатся соотношения маргарина и кефира 1:1. Вместо вышеуказанной начинки можно сделать мясную, картофельную, купустную и т. А также вместо соли 1 стакан сахара и 2 яйца - получится сладкий пирог. Отварить рис до готовности - 20 мин, посолить. Почистить и нарезать на мелкие квадратики тыкву. На тесто положить начинку из тыквы и риса, сверху посыпать рубленными яйцами, мелко нарезанным бараним жиром и немного кусочки сливочного масла и 2 ст. Ложки теплой кипяченной воды. Рскатать второе тесто уложить на начинку и слепить края. Поставить в нагретую духовку и выпекать в течение 1 часа при температуре 190 гр. В случае если пирог сильно покраснел но время еще не истекло, необходимо закрыть верх пирога бумагой или газетой и выпекать дальше. Спасибо за такой прекрасный рецепт с ТЫКВОЙ! Тыкву потушила с розмарином и гвоздикой. Жир и сливочное масло не добавляла. Osobenno ponrawilos mne testo. Odnosnatsno budu pets pirogi s takim testom i s drugimi natsinkami. Ja nemnogo otstupila ot recepta: tikwu s risom gotowila srasu po tipu risotto s tikwoj i testo u menja polutsilos nemnogo rege,tsem dolgno bilo bi polutsitsja. No muki w dome bilo rowno 500 gr. A w magasin begat bilo len:-)Wot ja eto gidkowatoe testo ne raskatiwala,kak napisano w recepte,a rasminala rukami prjamo w forme(i nignju polowinu,i werchnjuju). Пока что у нас нет фотографии этого блюда. Если вы его приготовили и сфотографировали, мы будем очень благодарны, если вы поделитесь с нами своей фотографией. После того, как вы ее отправите, и ее просмотрит модератор, у этого рецепта появится своя иллюстрация! Этот пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Нежный, таящий во рту он понравится всем. Маргарин перетереть с мукой, солью и разрыхлителем для теста в масляную крошку. Ложки, соль, сметану, 3 желтка и замесить мягкое тесто. Стакан риса залить 2,5 стаканами воды. Поставить в микроволновку на 30 минут, при полной мощности. Добавить сахар, обжаренные на сливочном масле курагу и кишмиш, ванилин и все тщательно перемешать. Тесто разделить на две неравные часть. Большую часть раскатать по - форме листа, прибавляя с каждой стороны по 5 см. Например: если форма имеет размер 40х30 см, надо раскатать пласт 50х40 см. Смазать форму растительным маслом. Раскатать по-форме листа меньшую часть теста и накрыть ею пирог. Украсить края плетеной косичкой. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 45 минут. Подписывайтесь на мой канал, чтоб не пропустить новые видео! Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Блюда из тыквы популярны у многих народов, этот продукт уважали наши предки, его с удовольствием используют сегодняшние хозяйки. Лучшие рецепты выпечки из тыквы основаны на традициях, но в то же время учитывают современные кулинарные тенденции. Кухонная техника значительно облегчает процесс приготовления этих блюд. Даже неопытный кулинар без труда справится с этой задачей, если будет иметь под рукой пошаговый рецепт наподобие тех, что приведены в данном материале. Самая традиционная выпечка у многих народов – пирожки. С тыквой они могут быть разными. Приведем два наиболее распространенных варианта. Масло растительное (для обжарки) – сколько уйдет. Замесите тесто, соединив компоненты, указанные в выбранном рецепте. Важно, чтобы они были теплыми, особенно если речь идет о сдобном тесте на дрожжах. Дайте некоторое время тесту подойти, вымесите еще раз. Раскатайте тесто пластом около половины сантиметра. Натрите крупно сырую очищенную тыкву. Мелко порежьте лук (для сладких пирожков он не нужен). Слегка поджарьте тыкву с луком или без. С луком начинка напоминает по вкусу грибную. Если делаете пирожки со сладкой начинкой, смешайте тыкву с сахаром. В центр каждого положите ложку начинки. Поднимите уголки и защепите их, закрыв начинку. Посыпьте противень мукой или застелите пергаментом для выпечки. Поставьте в духовой шкаф и выпекайте, пока не зарумянятся. Если делать все правильно, пирожки должны получиться с первого раза. Их можно подавать к чаю, брать с собой на работу, давать детям в школу. В теплом молоке разведите дрожжи, всыпьте горсть муки, размешайте и оставьте на 20 минут. Очистите тыкву, порежьте на куски около 1,5-2 см шириной, залейте водой и потушите до мягкости, после чего измельчите в блендере или просто разомните. Смешайте с опарой цедру, тыквенное пюре, сахар и соль. Добавьте оставшуюся муку, вымесите тесто, добавляя понемногу масло, оставьте на час. Окуная руки в муку, отделяйте от теста небольшие кусочки и формируйте из них булочки, выкладывая их на застланный пергаментной бумагой противень. Подождите еще 20 минут и поставьте противень в духовку. Выпекайте до появления приятного золотистого цвета. Булочки будут выглядеть аппетитней, если перед тем, как отправить их в духовку, смазать тесто яйцом. Тыквенные булочки – это отличная выпечка на все случаи жизни, они успешно послужат альтернативой пирожкам с тыквой. Сливочное масло – небольшой кусочек, чтобы смазать дно. Очищенную тыкву нарежьте кусками, залейте водой и поварите 20 минут, достаньте из воды. Если его нет – можно просто размять вилкой. Яйца соедините с сахарным песком и взбейте. Продолжая взбивать, введите сначала ряженку, затем – тыквенное пюре. Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем. Понемногу всыпайте муку во взбитую массу, каждый раз хорошо размешивая. Смажьте чашу мультиварки и выложите в нее получившуюся массу. Включите режим «Выпечка» на час. Выньте пирог через 15 минут после завершения приготовления. Нельзя сказать, что готовится этот пирог быстро, но зато положительный результат гарантирован, даже если нет особых кулинарных навыков. Рецепты блюд из тыквы в большинстве своем вообще простые. Мелко порежьте маргарин, поместите в миску. В сметану положите соду, перемешайте, подождите 5 минут и переложите к маргарину. Всыпьте соль и муку, замесите тесто. Для приготовления постного пирога яйцо и сметана не используются, но количество маргарина увеличивается в два раза. Скатайте тесто в шар и поставьте в холодильник. Натрите тыкву, руками выжмите сок. Выньте тесто (оно в холодильнике должно полежать хотя бы полчаса), разделите на две неравные части. Раскатайте большую часть теста, чтобы вышел круг, диаметром примерно на 5-6 см больше диаметра формы. Положите в форму так, чтобы прикрывало дно и бортики. Выложите тыкву, посыпьте ее сахаром (достаточно полстакана). Раскатайте круг по размеру формы из меньшей части теста, прикройте тыкву, слепите нижний и верхний слои по окружности. Если окажется лишнее тесто, не выбрасывайте его – из него можно вырезать или слепить листочки, ягодки, цветочки и украсить пирог перед тем, как начать выпекать в духовке. Проколите в нескольких местах вилкой, чтобы через отверстия мог выходить пар. Выпекайте в духовке до тех пор, пока не зарумянится. Достаньте пирог и приготовьте помадку: растопите масло, смешав его с оставшимся сахаром, а когда закипит, влейте сливки и проварите на медленном огне минут пять. Полейте пирог и дайте застыть помадке.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень рада, что всё получилось так же приготовить! Да ещё и с первого раза! Значит мной результат достигнут – очень вкусно и круто выглядит!
Другие рецепты: